Чем профессиональная косметика отличается от регулярной?

Опубликовано: System Administrator В: Виды и типы косметики Когда: Вторник, Июль 4, 2017 Комментариев: 0 Просмотров: 102

Чем профессиональная косметика отличается от обычной потребительской линейки. Какие качества выгодно отличают профессиональную косметику

Многие задаются вопросом – в чем же отличия профессиональной косметики от регулярной потребительской?

Попробуем разобраться в этом.
В конце 1980-х и начале 1990-х годов происходили множественные прорывы и инновации в области косметической химии. Введение гликолевой кислоты и ретинола в качестве ингредиента косметических средств по уходу за кожей до сих пор называют чудом и считают эпохой зарождения профессиональной косметики. Профессиональная косметика, в состав которой входят данные вещества, в некоторых кругах даже получила собственное наименование – космецевтика., (термин был введен в обиход Альберт М. Клигман, MD). Хотя данный термин и официально не классифицирован FDA, все же часто используется в профессиональной арене ухода за кожей для идентификации профессиональной косметики, которая оказывает благотворное влияние на кожу. Дерматологические исследования показывают, что биологически активные вещества, используемые в космецевтических препаратах, имеют преимущества, аналогичные традиционным увлажняющим кремам.

Профессиональная косметика в своем составе использует высокий процент активных ингредиентов и подтверждает доказательства превосходных рецептур продукта. Профессиональная линия косметики зачастую имеют большую упаковку, чем принята для обычной потребительской линии, что обеспечивает большую экономическую выгоду для всех сторон, так как уменьшаются затраты на тару, этикетки, дистрибьюцию и перевозку, а соответственно – и снижается конечная стоимость в пересчете на 1 г продукции. Бренды, занимающиеся профессиональной косметикой подкреплены научными данными и исследованиями, а также часто имеют основателя или пресс-секретаря врача, прикрепленного к бренду. В связи с этим профессиональная косметика считается более мощной и желанной как эстетиками, так и их клиентами.

Еще одно преимущество, которое характеризует профессиональную косметику – представление линеек через салоны красоты и возможность попробовать продукцию в комплексе с косметологической процедурой, а следовательно – возможность убедиться в качестве и действенности косметики перед покупкой большего объема.

Вот некоторые из основных причин, которые наглядно демонстрируют, почему профессиональная косметика является удачным выбором для покупки:

Высокие концентрации - профессиональные продукты содержат более высокие концентрации тех активных ингредиентов, которые были признаны эффективными для достижения цели продукта и, следовательно, обеспечивают более эффективные результаты за меньшее время.

Ориентированность на результат - в профессиональной косметике существует огромное разнообразие продуктов, которые формулируются для различных состояний кожи и типов кожи.

Регулируемость сложности факторов для индивидуального подхода - с профессиональными продуктами вы можете настроить режим ухода за кожей и подобрать план лечения в соответствии с индивидуальными параметрами клиента - возраст, состояние кожи, образ жизни и цели ухода за кожей.

Синергизм - сочетание продуктов профессиональной косметики позволяет специалистам проводить более эффективные и ориентированные на результат обработки для различных состояний кожи.

Экономическая эффективность – за счет большего объема упаковки – снижается себестоимость 1 г продукта. Даже если цена целой упаковки выглядит дороже – то не поленитесь провести расчет, сколько Вы платите за 1 г – и Вы будете приятно удивлены тому, сколько Вы экономите!

Комментарии

Оставьте Ваш комментарий